Damen: Beachtliches 5:9 beim Spitzenreiter

Von Silke Winkler, Mannschaftsleiterin 1. Damenmannschaft:

[shashin type=“photo“ id=“268″ size=“medium“ columns=“max“ order=“user“ position=“right“]Am 08.11.2013 trat die Damenmannschaft zum zweiten Auswärtspiel beim VfB Hellerau-Klotzsche an. Chancen auf einen Sieg rechneten wir uns bei diesem Spiel nicht aus, da diese Mannschaft an Nummer Eins steht und bereits mehrfach in der Landesliga spielte. Wir sahen das Spiel als Trainingseinheit und machten das Beste daraus. Am Ende gelangen uns sogar 5 Punkte, womit eigentlich keiner gerechnet hatte.

Beide Doppel gingen leider jeweils 0:3 verloren. Nach sehr harten Kämpfen konnte Silke wieder all ihre drei Spiele gewinnen. Nachdem sie bereits gegen die Nummer Eins 0:2 zurück lag, gelang ihr noch ein 3:2 Sieg.

[shashin type=“photo“ id=“269,270,271,272″ size=“100″ columns=“2″ order=“user“ position=“right“]Jacki kämpfte ebenfalls sehr hart, konnte letztendlich nach zwei ganz knappen 2:3 Niederlagen, gegen die Nummer Vier im fünften Satz mit 9:11, leider keinen Punkt beisteuern.

Regina gewann gegen die Nummer Vier deutlich 3:0, kämpfte auch hart weiter, musste sich aber leider gegen die Nummer Drei 1:3 und gegen die Nummer Eins 0:3 geschlagen geben.

Heike war in absoluter Top-Form und konnte somit ihren ersten Sieg holen. Sie gewann gegen die Nummer Vier in einem spannenden Match im fünften Satz mit 11:9. Gegen die Nummer Drei und die Nummer Zwei verlor sie zwar jeweils 1:3, jedoch mit einigen Sätzen in der Verlängerung.

Trotz Niederlage waren wir mit unserem Ergebnis zufrieden, auch wenn wir mit etwas Glück sogar ein Unentschieden hätten schaffen können.